神奇黑面膜
這款獨特的低致敏面膜是一項專利創新傑作,它帶來前所未有的成效。富含強大的抗氧化成分,能讓您的肌膚在首次使用後比以往更年輕、更柔潤絲滑、且更明亮透晰。這款面膜經皮膚測試,適用於包括暗瘡肌膚在內的所..
NT$4,215.00
基於 1 評價。
死海礦物泥蜂蜜海藻面膜(中-油性膚質)
死海礦物泥蜂蜜海藻面膜為臉部肌膚提供豐富的營養成分以及氧以促進肌膚膠原蛋白與彈性蛋白的生成。以死海礦物質、礦物泥、海藻、膠原蛋白和蜂蜜配制喚醒肌膚,提升彈性、緊致肌膚。撫平細紋,預防皺紋生成。另..
NT$3,930.00
基於 0 評價。
β-胡蘿蔔素海藻骨膠原面膜(中-乾性膚質)
死海礦物泥蜂蜜海藻面膜能為臉部肌膚提供豐富的營養成分以及氧,能促進肌膚膠原蛋白與彈性蛋白的生成。以死海礦物質、礦物泥、海藻、膠原蛋白和蜂蜜配制喚醒肌膚,提升彈性、緊致肌膚。撫平細紋,預防皺紋生成..
NT$3,930.00
基於 1 評價。
Instant Stretching & Revitalizing (Lifting) Mask
This new professional mask uses essential oils and active ingredients blended in a secret process..
NT$3,670.00
基於 0 評價。
專業去角質淨肌面膜
煥膚水療修複作用。 專業去角質淨肌面膜蘊含19種活膚細膚配方。專為30歲以上女性打造。經一次的面膜修複後,能撫平細紋,皮膚光滑有彈性。去除角質,促進皮膚細胞營養吸收,促進血液淋巴液循環。 ..
NT$3,850.00
基於 1 評價。
歲月無痕神奇泡沫面膜
歲月無痕排毒面膜為您帶來前所未有的成效。此面膜使用了多種海洋精華複合物--生物科技重大突破--神奇泡沫與肌膚親密接觸。此泡沫具有兩種功效:臉部排毒、更新細胞。為了取得這兩種功效,面膜將喚醒肌膚張..
NT$7,470.00
基於 0 評價。
24小時石英寶石細緻嫩肌面膜
應用第一研究中心獨創特殊加工,釋放出死海礦物質、植物精粹、玫瑰石英及高山玫瑰乾細胞的強力功效。這款面膜能有效對抗肌膚老化,幫助肌膚快速達到容光煥發、光芒四射的效果。當您使用面膜時,壓縮在內的活性..
NT$12,900.00
基於 0 評價。
Premium Non-Surgical Face Lift Treatment
Inspired by the latest lifting techniques, Dead Sea Premier laboratories invents a non-surgical f..
NT$6,435.00
基於 0 評價。
顯示方式︰ 列表 / 方格
排序方式︰
訂閱電子報 提交 © 2016年Premier Dead Sea 關注我們: