眼部精華液
舒緩活性秘方專為眼周敏感肌膚配制。能三重緊膚煥醒肌膚、保濕、抗衰老。特製的脂質體複合物和無油乳液保濕肌膚,煥發肌膚活力。減少細紋,撫平肌膚,提亮膚色,修複肌膚組織。 ..
NT$3,695.00
基於 0 評價。
眼霜
這款超現代化配方適用於所有肌膚類型。其富含最優的抗衰老成分:死海礦物質、微脂粒混合物、杜氏鹽藻、天然蘆薈、氧氣、維他命E/A。深層滋潤眼周細膩的敏感肌膚。幫助減少乾燥、細紋,減輕浮腫。 ..
NT$3,050.00
基於 1 評價。
逆齡眼部滋潤凝膠
逆齡眼部滋潤凝膠針對使肌膚放鬆並預防皺紋生成,是除注射肉毒杆菌毒素外的另一種選擇。本產品有效減少眼周肌膚紋路,預防肌膚鬆弛,提亮膚色,增加肌膚彈性。令您的肌膚緊致有光澤,煥發青春色彩。 ..
NT$4,630.00
基於 0 評價。
24小時石英寶石亮麗眼底精華
眼底終極養護——這款新產品可用來輕柔按摩眼周敏感脆弱肌膚,以減輕浮腫和黑眼圈。     ..
NT$11,090.00
基於 0 評價。
頸霜
富含享有“沙漠寶石”之名的荷荷巴油,這款新型奢華的精華霜是治療頸部敏感脆弱肌膚的理想良方。能有效減少皺紋產生,有助於重現肌膚緊致美麗。一個動作卻能有雙重功效,為肌膚重新注入活力,由內而外平衡肌膚..
NT$3,675.00
基於 0 評價。
顯示方式︰ 列表 / 方格
排序方式︰
訂閱電子報 提交 © 2016年Premier Dead Sea 關注我們: