Careers

美容事業
在Premier死海鹽產品部門,我們一直以來都在尋找親切、有野心、精力充沛的人員加入我們的團隊。Premier的成員是我們最強大的資產。
 
近期我們急需招募以下職位:
銷售顧問
門店經理
 
銷售顧問
我們專門的銷售團隊致力於為客戶提供最好的服務,達到並超過個人的銷售目標,為通過銷售人員的形象和櫃臺人員為公司樹立良好的形象,並在所有領域達到高標準。
 
工作時間Work is on retail hours 工作地點全島。申請該職位請致電: 918-117-861 或將您的履歷寄送至HR@premier-deadsea.com.tw
 
門店經理
門店經理的主要職責是實現公司的零售目標要求。透過招聘、管理和培訓銷售顧問提高零售業績。
工作時間:Work is on retail hours 工作地點:全島。申請該職位請致電: 918-117-861 或將您的履歷寄送至HR@premier-deadsea.com.tw
 
工作時間:Work is on retail hours 工作地點:全島。申請該職位請致電: 918-117-861或將您的履歷寄送至HR@premier-deadsea.com.tw
 
訂閱電子報 提交 © 2016年Premier Dead Sea 關注我們: