歲月無痕精華液

1)取本產品幾滴滴於手掌,使精華吸收您的體溫。2)由內而外將精華液塗抹於整個臉部。3)由下而上將精華液塗抹於頸部。4)配合歲月無痕面霜使用效果更佳。

當我們逐漸衰老,我們承受更多因生理時鐘問題導致的不適。當我們的皮膚衰老時,它會停止更新,失去光澤和彈性並形成難看的皺紋、膚色不均、整體鬆弛。幸運的是,經過在死海第一研究中心6年的研究與配制,我們的優秀科學家們配制出了新的配方預防肌膚衰老--海洋精華複合物。海洋精華複合物蘊含了死海礦物質與地中海當地植物精華,桃金娘精華。礦物質從聖經時期起就被用於化妝品中,而桃金娘卻在古希臘時期便名聲鵲起,它所蘊含的特殊精油曾用於制造天使之水--一種被認為是希臘婦女用以恢複青春美貌的神水,這是真正的細胞再生器,可延長組織壽命。歲月無痕面霜有助於恢複細胞新陳代謝,消除歲月痕跡。面膜所蘊含海洋精華複合物--桃金娘精華和死海礦物質-預防肌膚衰老。它可消除皺紋緊致肌膚,提亮膚色和提升肌膚彈性。使用後,皮膚緊致柔嫩有光澤,煥發青春活力。

2.04 Oz.
NT$6,800.00
購買數量︰
 
Add to bag
庫存狀態︰   有庫存
You may also like

Write Review



您的姓名︰


您的評價︰ 注意︰ 評論內容不支持HTML代碼!

顧客評分︰ 劣評           好評

請在下框輸入驗證碼︰



訂閱電子報 提交 © 2016年Premier Dead Sea 關注我們: