β-胡蘿蔔素海藻骨膠原面膜(中-乾性膚質)
死海礦物泥蜂蜜海藻面膜能為臉部肌膚提供豐富的營養成分以及氧,能促進肌膚膠原蛋白與彈性蛋白的生成。以死海礦物質、礦物泥、海藻、膠原蛋白和蜂蜜配制喚醒肌膚,提升彈性、緊致肌膚。撫平細紋,預防皺紋生成..
NT$3,930.00
基於 0 評價。
保濕複合霜(中-乾性膚質)
這款滋潤、補水的保濕霜適用於中性、乾性膚質。能平衡修複肌膚,撫平皺紋。保濕混合霜在滋養保濕的同時還能控制油脂過剩分泌。藍色的礦物質條一旦被使用於肌膚清潔,就會刺激肌膚釋放穿透皮膚的維生素,增強肌..
NT$3,075.00
基於 0 評價。
神奇黑面膜
這款獨特的低致敏面膜是一項專利創新傑作,它帶來前所未有的成效。富含強大的抗氧化成分,能讓您的肌膚在首次使用後比以往更年輕、更柔潤絲滑、且更明亮透晰。這款面膜經皮膚測試,適用於包括暗瘡肌膚在內的所..
NT$4,215.00
基於 0 評價。
逆齡乳霜
專業特級潤膚霜促進膠原蛋白合成,提升肌膚彈性。潤膚霜的雙重功效由內而外喚醒平衡肌膚,秘方配制特效活性成分能促進肌膚吸收,形成活性物質,形成特殊天然生物成分滋養肌膚,提升肌膚彈性,緊致肌膚。撫平細..
NT$3,050.00
基於 0 評價。
逆齡眼部滋潤凝膠
逆齡眼部滋潤凝膠針對使肌膚放鬆並預防皺紋生成,是除注射肉毒杆菌毒素外的另一種選擇。本產品有效減少眼周肌膚紋路,預防肌膚鬆弛,提亮膚色,增加肌膚彈性。令您的肌膚緊致有光澤,煥發青春色彩。 ..
NT$4,630.00
基於 0 評價。
顯示方式︰ 列表 / 方格
排序方式︰
訂閱電子報 提交 © 2016年Premier Dead Sea 關注我們: