Aromatic Body Butter - Milk & Honey
This supremely rich, silky, aromatic Dead Sea Body Butter quickly absorbs into the skin to make i..
NT$1,290.00
基於 0 評價。
Instant Stretching & Revitalizing (Lifting) Mask
This new professional mask uses essential oils and active ingredients blended in a secret process..
NT$3,670.00
基於 0 評價。
Premium Non-Surgical Face Lift Treatment
Inspired by the latest lifting techniques, Dead Sea Premier laboratories invents a non-surgical f..
NT$6,435.00
基於 0 評價。
保濕複合霜(中-乾性膚質)
這款滋潤、補水的保濕霜適用於中性、乾性膚質。能平衡修複肌膚,撫平皺紋。保濕混合霜在滋養保濕的同時還能控制油脂過剩分泌。藍色的礦物質條一旦被使用於肌膚清潔,就會刺激肌膚釋放穿透皮膚的維生素,增強肌..
NT$3,075.00
基於 0 評價。
眼霜
這款超現代化配方適用於所有肌膚類型。其富含最優的抗衰老成分:死海礦物質、微脂粒混合物、杜氏鹽藻、天然蘆薈、氧氣、維他命E/A。深層滋潤眼周細膩的敏感肌膚。幫助減少乾燥、細紋,減輕浮腫。 ..
NT$3,050.00
基於 0 評價。
神奇黑面膜
這款獨特的低致敏面膜是一項專利創新傑作,它帶來前所未有的成效。富含強大的抗氧化成分,能讓您的肌膚在首次使用後比以往更年輕、更柔潤絲滑、且更明亮透晰。這款面膜經皮膚測試,適用於包括暗瘡肌膚在內的所..
NT$4,215.00
基於 0 評價。
磨砂死海鹽 - 黃金
這款天然的磨砂死海鹽,吸取了精心挑選的混合芳香精油,為您的肌膚注入源自死海的礦物質。芳香精油則使您的肌膚水潤滋養如絲綢般潤順爽滑。 ..
NT$1,290.00
基於 0 評價。
顯示方式︰ 列表 / 方格
排序方式︰
訂閱電子報 提交 © 2016年Premier Dead Sea 關注我們: