關於我們

 
獨特的礦物質  純天然的美

 

Premier死海鹽實驗室是將死海天然護膚物質研發成高端保養品的先驅。自始自終,Premier死海鹽產品將兩種元素結合:輝煌的自然智慧和先進的科學技術。這兩者的奇妙結合為肌膚健康帶來了無限的益處。Premier採用純天然的植物萃取及死海礦物質結合先進的專利技術打造出奢華、高效的護膚品,令您欣賞無可比擬的完美肌膚。

 

由優秀的皮膚科研究人員和生物科學技術專家研制而出,Premier所打造的產品因其高效和創新而受到來自全世界的認可。這些產品採用神奇的淨化過程,為肌膚注入促進肌膚細胞更新和重塑的必要成分,結合創新性的脂質體複合物通道,有效將成分直接輸入皮膚細胞。

 

Premier的面部護理產品採用最天然的成分和最先進的淨化方法,使用後即刻令您的肌膚煥發光彩。不管是洗臉、去角質、平衡、柔膚、滋潤、滋養產品-Premier的產品都能改善肌膚健康與美化肌膚。豐富的身體護理產品之中,Premier的突出產品有一般產品和專門針對皮膚症狀如妊娠紋、牛皮癬等的特效產品。採用化妝品領域最先進的淨化技術,Premier抓住了死海絕無僅有的優勢-世界上最大的天然水療中心生產出世界上最好的護膚產品-從死海到您的指尖。 the world—from the Dead Sea, to your finger-tips.

  

超乎您的想象

結合獲獎專利技術和天然植物以及死海的礦物質成分-世界上最集中的天然海洋礦物質資源-Premier為您打造最奢華最有效的護膚產品,它所能帶來的效果,超乎您的想象!

 

我們的實驗室

一直在研究,一直在探索,一直在創新。我們新一代獲獎的死海系列產品因其獨特而完美的化妝品理念-被認為是化妝品領域最新發現的理念而鶴立雞群。

專門研究皮膚生物特性的皮膚科和化學專家致力於研發高端科學技術。這些獨特產品基於神奇的超現代淨化技術的製造過程,為肌膚注入促進肌膚細胞更新和重塑的必要成分,並結合創新性的脂質體複合物。x.

   

大自然的獨特智慧

Premier集中於研究大自然的獨特智慧。模仿沙漠植物儲存水分的原理提出新的理念,研發出新的技術,完美的結合了科學技術與自然智慧。Premier的產品能有效刺激表皮細胞,重塑平衡肌膚,根據個人需求平衡、修復、增強、滋養肌膚。死海的獨特護膚特性擁有21種高效滋養皮膚的礦物質,促進循環系統,舒緩風濕性不適和代謝症候群。且其中有12種礦物質是死海獨有的。

 

我們的配方

我們的配方通過刺激表皮細胞及平衡肌膚有效促進肌膚的自然更新能力。面霜能被肌膚迅速吸收,不油膩,無殘留且不影響肌膚的自然生物呼吸功能。能為肌膚補充能量、氧氣以及滋養成分。自然的獨特智慧結合新的理念和最新研發的技術,用自然成分和科技令您的肌膚光彩照人。.

   

礦物系列產品的秘密

護膚產品中的活性成分與空氣接觸便發生了氧化作用。空氣中的氧氣氧化活性成分降低其有效性。同樣的,面霜中含有的水分也會氧化活性成分,降低其有效性。Premier研發了新的專利技術阻隔面霜中的活性成分,且防止其在淨化過程中受到空氣氧化。在室溫下將這些活性成分凍結,(正如水在室溫下是液態而在零攝氏度以下便是固態)。Premier的產品能以自然方式長期保持高效。

這些基於神奇的淨化過程獨特產品為肌膚注入促進肌膚細胞更新和重塑的必要成分,結合創新性的脂質體複合物通道,有效將成分直接輸入皮膚細胞。產品所蘊含的獨特成分,由Premier結合世界一流的化妝品生產技術以及知識和創新技術,採用獨特的流程生產而來。

 

我們礦物皂產品的功效:

 

1、清潔肌膚

2、為肌膚打造吸收面霜和精華的基礎

3、促進肌膚吸收活性成分

4、溫和去死皮

 

所獲獎項

我們獲獎的專利產品因其高效和創新而被全世界認可。面霜能迅速被肌膚吸收,為肌膚提供能量、氧氣以及滋養成分其不影響肌膚的自然生物呼吸功能。這些基於神奇淨化技術的天然獨特護膚產品為肌膚注入促進肌膚細胞更新和重塑的必要成分,結合創新性的脂質體複合物通道,有效將成分直接輸入皮膚細胞。Premier的系列產品由專門研究肌膚生物特性的皮膚科專家和化學教授與歐洲研究所採用高新技術聯合研制。

 

獨創的死海系列產品

Premier死海產品被授予“以色列獨創死海系列產品品質保證”獎。該獎項由以色列制造商協會和以色列化妝品行業協會授予Premier死海產品。我們所有的產品都生產於以色列。Premier的研究小組一直探索自然和先進科學帶來的機會並運用於我們的產品之中。科學和自然的專業結合打造出最佳效果,為您的肌膚提供最有效的產品,令其呈現出自然的效果。

 

所有Premier的產品均對臭氧層無害,包裝可回收不使用動物做實驗。在獨立的化妝品科學實驗室中嚴格控制每一批產品的質量。

 

 

 

 

The secret Of The Mineral Bar

Our mineral bar offers you multiple functions:


1. Cleansing of the skin
2. Preparation

 

The secret Of The Mineral Bar

Our mineral bar offers you multiple functions:


1. Cleansing of the skin
2. Preparation of the skin to receive the cream or serum
3. Deployment

                                                  

 

訂閱電子報 提交 © 2016年Premier Dead Sea 關注我們: